Apéritif

3 bouchées
Ambitus – Chasselas

Mise en bouche

Velouté de Potimarron
Chasselas Crescendo

1ère entrée

Salade landaise, Magret fumé et Foie gras
Soprano – Pinot Noir     

2ème entrée 

Strudel de Caille farcie aux Chanterelles, jus au balsamique
  ( Pâte a brick autour du Strudel )
Gamay Crescendo

Plat 

Filet de Cerf, Sauce à la moutarde de bénichon – Spätzlis
accompagnements chasse
Filet de Boeuf pour les personnes qui n’aiment pas la chasse
Gamaret Crescendo

Fromages

Plateau
(Gruyère d’alpage – Vacherin de Marsens – 1 pâte molle – 2 chèvres – 1 brebis)
Vieux Chasselas

Dessert

Dacquoise aux Marrons
Mousse aux Marrons sur un biscuit moelleux aux amandes
Coulis caramel au beurre salé (dessert très léger)
Capriccioso – Vin Mousseux

Les patrons, la cheffe et toute l’équipe du Château de la Grande Riedera vous remercient de votre fidélité et de votre confiance.

Nous vous souhaitons un « Bon Appétit ».

 130 CHF/personne (vins, minérales, café inclus)