Apéritif
3 bouchées
Ambitus – Chasselas
Mise en bouche
Velouté de Potimarron
Chasselas Crescendo
1ère entrée
Salade landaise, Magret fumé et Foie gras
Soprano – Pinot Noir
2ème entrée
Strudel de Caille farcie aux Chanterelles, jus au balsamique
( Pâte a brick autour du Strudel )
Gamay Crescendo
Plat
Filet de Cerf, Sauce à la moutarde de bénichon – Spätzlis
accompagnements chasse
Filet de Boeuf pour les personnes qui n’aiment pas la chasse
Gamaret Crescendo
Fromages
Plateau
(Gruyère d’alpage – Vacherin de Marsens – 1 pâte molle – 2 chèvres – 1 brebis)
Vieux Chasselas
Dessert
Dacquoise aux Marrons
Mousse aux Marrons sur un biscuit moelleux aux amandes
Coulis caramel au beurre salé (dessert très léger)
Capriccioso – Vin Mousseux
Les patrons, la cheffe et toute l’équipe du Château de la Grande Riedera vous remercient de votre fidélité et de votre confiance.
Nous vous souhaitons un “Bon Appétit”.
130 CHF/personne (vins, minérales, café inclus)