Apéritif

3 bouchées
Ambitus – Chasselas

Mise en bouche

Velouté de Potimarron
Chasselas Crescendo

1ère entrée

Salade landaise, Magret fumé et Foie gras
Soprano – Pinot Noir     

2ème entrée 

Strudel de Caille farcie aux Chanterelles, jus au balsamique
  ( Pâte a brick autour du Strudel )
Gamay Crescendo

Plat 

Filet de Cerf, Sauce à la moutarde de bénichon – Spätzlis
accompagnements chasse
Filet de Boeuf pour les personnes qui n’aiment pas la chasse
Gamaret Crescendo

Fromages

Plateau
(Gruyère d’alpage – Vacherin de Marsens – 1 pâte molle – 2 chèvres – 1 brebis)
Vieux Chasselas

Dessert

Dacquoise aux Marrons
Mousse aux Marrons sur un biscuit moelleux aux amandes
Coulis caramel au beurre salé (dessert très léger)
Capriccioso – Vin Mousseux

Les patrons, la cheffe et toute l’équipe du Château de la Grande Riedera vous remercient de votre fidélité et de votre confiance.

Nous vous souhaitons un “Bon Appétit”.

 130 CHF/personne (vins, minérales, café inclus)