Apéritif
3 bouchées
Ambitus – Chasselas
Mise en bouche
Velouté de Potimarron
Chasselas Crescendo
1ère entrée
Salade landaise, Magret fumé et Foie gras
Soprano – Pinot Noir
2ème entrée
Strudel de Caille farcie aux Chanterelles, jus au balsamique
( Pâte a brick autour du Strudel )
Gamay Crescendo
Plat
Filet de Cerf, Sauce à la moutarde de bénichon – Spätzlis
accompagnements chasse
Filet de Boeuf pour les personnes qui n’aiment pas la chasse
Gamaret Crescendo
Fromages
Plateau
(Gruyère d’alpage – Vacherin de Marsens – 1 pâte molle – 2 chèvres – 1 brebis)
Vieux Chasselas
Dessert
Dacquoise aux Marrons
Mousse aux Marrons sur un biscuit moelleux aux amandes
Coulis caramel au beurre salé (dessert très léger)
Capriccioso – Vin Mousseux
Les patrons, la cheffe et toute l’équipe du Château de la Grande Riedera vous remercient de votre fidélité et de votre confiance.
Nous vous souhaitons un « Bon Appétit ».
130 CHF/personne (vins, minérales, café inclus)